Pingos de sonhos




Naquele momento
Em que te vi
Sabia,
Era o amor despertando minhas ilusões.
Com você sonhei,
Vivi o tempo da beleza,
Recolhi a água pura dos sonhos,
Reguei o meu amar...

Ilusões que se desfizeram,
Te perdi...
Senti a realidade,
Você se fora,
Nosso amor doente devia estar...

Sozinha, nas nuvens do meu amar
A única verdade que continua a existir
É que prossigo te querendo,
Recolhendo os pingos da saudade,

Mesmo sem nas nuvens de sonhos, estar.
SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/08/2010
Código do texto: T2465516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.