CASINHA BRANCA...
UMA CASINHA BRANCA
NA BEIRA DA ESTRADA
COM AS PORTAS AZUIS
E UM JARDIM NA ENTRADA...
UM POÇO DE ÁGUAS PURAS
BEM NA FRENTE DA CASA
QUE DE TÃO CRISTALINAS
REFLETIA A QUEM OLHAVA...
UMA CERQUINHA DE BAMBU
ERA O QUE PROTEGIA
AQUELE IMENSO AMOR
QUE NA CASINHA BRANCA EXISTIA....
O CANTO DAS CIGARRAS
NOS PÉS DAS LARANGEIRAS
O VOZEIRÃO DOS VENTOS
E O RESSOAR DA CORDILHEIRA...
A ORQUESTRA COLIBRINA carlos
E AS FLORES DO JARDIM vargengrande
ERA O PERFEITO PALCO
PRA UM AMOR SEM FIM....
FOI LÁ QUE EU VIVI,O MEU AMOR PERENE
QUE NO MEU CORAÇÃO FICOU MARCADO
COM FERRO DE MARCAR COMO SE MARCA O GADO
E O NOME DESSE AMOR, EM MIM SERÁ ETERNO....!obs: este último verso nasceu da verve poética de ZENI BANNITZ,talentosa poeta e grande amiga.obrigado querida;que Deus te abençoe pela contribuição
.