Balé do Amor
In...finitamente bela,
O compor da tela em óleo,
Misturando em aquarelas
O sol acariciando o verde centeio,
As rosas, buquê em tuas mãos!
In...condicional apelo,
Do errante seresteiro das velas
Inundadas na boemia, transcendendo
Pela viagem de baixo da tua janela,
Aberta ao seio da dor, lua nova!
In...voluntário desejo
Pautando na pele lírios e delírios
Apanhados no sideral aconchego,
Onde tu deitaste em sinfonia lúdica,
Afinada em botão, harpejado em mulher!
In...confessa estrofe,
Amparada no carinho, no vislumbre
Festejado na colheita entre teus veios,
Nascendo e renascendo
Em valsas quase sem fim!
In...contestável sentimento,
Sempre navegante das brisas,
Flertando em teus cabelos dourados
Feito o trigo, criando nas terras
O balé de todo meu amor!
Auber Fioravante Júnior
23/08/2010
Porto Alegre - RS