Pacto de Alma
Vívidos poemas
Pairam na sintonia trazida por ti,
Em fadados sonhos,
Introspecção...
Intuição... A flor da pele!
Tua magia... Faz-me,
Beber-te em versos,
Viajar entre os sussurros
Imortalizados na partitura
Do alvo leito... Nuvens de Algodão!
Quando te abre em pétalas,
Meu segundo sol surge em gametas
Desaguando sobre a maciez,
Das entranhas...
Altivas... Épica Viola!
És, o néctar em pérolas
Pactuando apreços insanos
Sangrados pel’alma,
Límpida...
Sentimento... Bucólica Pureza!
Auber Fioravante Júnior
22/08/2010
Porto Alegre - RS