Só Tu, podes Cantar

Quero sentir em teus cabelos,

A música dos girassóis,

Chamando-me para dança

Junto deste olhar,

Abençoado em paixão!

Quero te ter em meus braços,

Como uma rosa em carinho

Entoando meu velejar idílico,

Luzes de um sol, só teu!

Também quero ouvir da tua boca

A canção embriagada,

O suspiro inebriado

Na alma latente em desejos!

Enfim te quero

Na lagoa por inteiro

Brotando em amor,

Aquele amor que só teu coração,

Pode me dar!

Auber Fioravante Júnior

22/08/2010

Porto Alegre – RS (MSN)