Recentemente

É estranho como um sorriso quebrado permanence pra sempre

E as dores voltam como se nunca tivessem saido do lugar

Eu sorrio e ninguem mais vai saber da minha dor

Ninguem se importa se esse sorriso construido e essa aparência forte

Estão aos pedaços de um dia cinzento e uma noite cortante

Meus lábios trêmulos e partidos imploravam pelo teu calor

Você era como um vulcão, e o meu coração de gelo derreteu nos teus braços

Eu prefiro pensar que será pra sempre, mesmo sabendo que não será

Eu já não sei o tamanho da dor que virá , mas meu pensamento está sempre em você

Meus olhos borrados e negros ardem num círculo de dor que queima como chama viva

E o meu sorriso falso se doa numa bandeja pra que eu pareça forte

Mas aqui nada está inteiro porque dias felizes morrem no anoitecer

E essas velha escuridão permanece, desde que teus olhos me cegaram na noite escura

E tudo é apenas um buraco negro de dor, me afogo nas minhas próprias lágrimas

Mas nada vai fazer você saber, o quanto estou vulnerável

Porque o seu encanto tem me torturado e me feito esquecer de mim

E que dentro desse peito, deveria existir luz, mas isso só é possivel

Quando eu te tenho aqui e me perco nos teus braços sem querer voltar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 28/08/2010
Código do texto: T2465450