TEU AMOR ...
NUM VERSO CABENDO.
 

Hoje tenho nas mãos o bordado
de teu passado
Com cruzinhas feitas uma a uma
todas em série
Para que não se desalinhassem
todos os pontos do teu destino
 
Dispo-me então de todos aqueles
encantos
E sobra-me entre os dedos, muitas
das sombras
Que em minha própria face as tuas
escondo
 
Porque você é como Artemis,
dona de meu amor
E eu a tua forma de dar...
pensando apenas no amar
Onde meus sentidos se movem
céleres te querendo demais
 
Ah...musa ...Ah...poeta...
eu te vejo da janela
Naquela mesma fresta em que a
manhã se mostra
Com a sutileza de um despertar
de rosas frescas
 
Então quero ser abandono...
em teus braços quentes
Deixando meu corpo ser teu como
você deseja
Porque mesmo na volúpia de teus 
versos
sou teu prazer
 
Que de chama em chama ...
o teu coração todo clama
Despindo-se
devagar do dia que acaba de
nascer
Sem mais ter no sono os sonhos
de loucos desejos
 
O sol bate em nossos rostos...
a janela está aberta
E as sombras todas fugidias...
de teus olhos escapam
E agora... onde minavam
ensombrecidas luzes
 
Eu te vejo talante...toda erguida
no teu intenso amor
Como se lembrasse...versos em
mim feitos
Que enrodilhando-se  em teu
corpo de serena
Cantasse agora a nossa canção
dos mares todos...
dos céus todos...
Nesse silenciar dos ventos mais
amplos e altos
Hum...como eu te amo meu amor...
neste dia...
 
Estende teus olhos sobre meus
sentimentos
Que se assomam num movimento
todo contente
De apenas saber que você nasceu
em meu amor
 
E que teus lábios estão aqui...
apenas para me beijar
E que teus olhos estão aqui..
apenas para me sorrir
E que tuas mãos estão aqui...
apenas para me acariciar
 
E que teu amor está aqui....
apenas para me amar
eternamente...
 
E você sabe o que eu quero
te dizer...
neste momento em que tudo
se despede deste dia
Para nossas fantasias de novo
virem a ser
Bordadas no tempo de nosso
maior amor...
Hum... que paixão !!! 
E tudo apenas num verso cabendo:
 
“Eu te amo...meu amor”.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 28-08-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 27 graus
Beijos e abraços para você ...Bom domingo
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o