Se eu fosse sibila...



Quiçá tivesse eu o dom
E Sibila eu fosse...
Em transe, profetizaria em sublime poesia
Que seu destino é selado ao meu...

Você seria Apolo...
E eu imortal, a viver no seu templo...
Cantaria todo o tempo,
E eternizaria esse momento...

O transportaria por vidas a fio
Cantando um Olenrotir...
Seria minha poesia, o meu sentir...
Um Ritornelo sem fim...

Mas você já tem o dom
Como Apolo, se eternizou...
Recitando versos mágicos, liras,
Todas as Sibilas desse mundo encantou...

Musas ou Sibilas... Pitonisas...?
Eternizam esse poeta, inspiram,
Em poesias perpetuadas, cantadas,
Advindas dos deuses, a magia do tempo...


Imagem google