De beijo

O relógio para

o tempo para

e eu não te vejo,

as folhas passam

as folhas secam

e aumenta o meu desejo

interminável desejo

desejo de toque

desejo de beijo

desejo do teu beijo tocando meus lábios

Não é fácil

te amar sem te ver

te querer sem te ter

viver sem ser

ao seu lado

do seu lado

no seu lado

nos seus lados

nos seus lábios...

...desejo

(Tchelo - 2006)

Tchelo
Enviado por Tchelo em 28/08/2010
Código do texto: T2465406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.