Sonho com você

Quando a pessoa carrega o amor no peito o sol da manhã passa a ter mais brilho, a noite mais estrelas, os dias de chuva amenizam, as flores brotam com facilidade no novo caminho recheado de paixão, desencadeando suspiros intensos quando a pessoa amada brota em seu pensamento. Eu não aguento mais ficar sem o sabor de seus lábios, sem o cheiro de sua pele, sem a percepção de sua voz. Enlouquecido estou com tanto tempo sem o misturar de nossos corpos que num simples toque viajam no excêntrico cadenciar da emoção, revelando um ao outro o quão importante é fazer parte do mesmo viver. Simplesmente, no final de cada verso revelo meus olhos a luz e mais uma vez percebo que acabei de chegar de uma viagem que somente o seu amor me conduz.