Emails da Vida

Hei! Eu estou aqui... ON
Enquanto você..., Só OFF
As vezes tenho a impressão sem arrodeios
De que estais fugindo do próprio destino

Nunca mais respondeu aos meus emails.
Quem sabe não está aí a cura da tua solidão.
Eles estão sofrendo com o mal da agonia
Eles te transmitem muitas alegrias...

Neles existem palavras concretas.
E estão na caixa postal do teu coração
A disposição para serem correspondidos
Mas eles não aceitam insinuações secretas

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/09/2006
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T246533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.