Solidão

Sinto uma grande dor no coração

que me persegue faz tempo e isso concerteza é solidão

Sinto medo de morrer sozinho e vagar pelo mundo paralelo sem ninguem

sinto que as horas vão passando e ninguem mais me nota ou me olha

sinto que nem a chuva mais me molha

sinto que mais uma vez não irei conquistar a pessoa amada

parece que nós homens passamos a ideia de que somos intocaveis

parece que somos pecados obscuros de Deus

as mulheres dizem que nao prestamos

mas como saber se algo presta sem ter ao menos provado?

eis agora que irei me retirar

com essa dor no peito que insisti em me matar.