RENDIDA***Com áudio
Ensaio um voo livre desse apego.
Longe estarei a salvo na distância.
Qual crisálida envolta nego.
Não há liberdade na inconstância...
Apeguei-me ao teu riso, lindo.
Enlacei-me ao teu jeito, amável.
Entrelaçada assim em teu destino...
No tempo que vivi tão adorável!
Rendida, absorta por tua voz.
Inerte e vívida em teu fervor.
Ante essa verdade tão atroz.
Reavivo a chama em teu amor.
Em teus braços abandonada,
Qual inseto em flor ecluda,
Recolho tua seiva delicada,
Rendo-me lânguida e desnuda.
28/08/2010 20:43:04