SUBLIME PERFEIÇÃO

Onde encontrar alegria?

Na beleza de cada dia

No brilho do seu olhar

Na imensidão do mar.

Onde encontrar ternura?

Na lua, em sua formosura

No sol que nos ilumina

No amor que nos contamina.

Onde encontrar prazer?

Na magia que é viver

No balanço da canção

Que aquece o coração.

E onde encontrar amor?

Em Deus que alivia a dor

E presenteia a todo instante

Sua criação tão importante.

A vida é a sublime perfeição

Então, que vivamos a união

Transmitindo assim felicidade

E o bem para a humanidade.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 28/08/2010
Código do texto: T2465231
Classificação de conteúdo: seguro