Eu sou do meu amado...

Eu sou do meu amado

E o meu amado é meu

O meu Deus o me deu com amor

E o meu corção o recebeu

Estou muito apaixonada

Trago você em meu coração

Só quero você e mais nada

E isso com muita paixão

O bem que te quero é tanto

Que nem sei como dizer

Que tudo o que sou nessa vida

Eu dediquei a você

Como eu te amo meu amor

Só você pode me completar

Todos os meus sonhos são teus

Anseio por contigo ficar

Olha meu amor para mim

E vê quão grande amor é o meu

Amor que te dei por enteiro

Amor que será sempre teu

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 28/08/2010
Código do texto: T2465223