Latino
Chega em leve acalanto
ao tocante do doce amor
um corcel puro de encanto
- buscando a rubra flor -
traz nos lábios, poesia
rica rima de outro canto
traz no corpo, valentia
canta o canto do seu canto
vem em fogo, o corpo duro
mil histórias de alcova
no vasculhar pelo escuro
tira os véus à sua prova
chega o príncipe altaneiro
em palavras, cios e afagos
vem em eras de viageiro
montado em 80 cavalos...