NÃO LHE QUERO MAIS

Por você derramei pranto,

Você não quis nem saber.

Após ter sofrido tanto,

Eu decidi lhe esquecer,

Aos poucos fui lhe esquecendo

Depois você vem me dizendo

Que me tem amor sincero...

Fui no passado infeliz

Porque você não me quis

Mas agora eu não lhe quero.

Aos seus pés eu rastejei,

Supliquei por seu carinho

Rejeitou o que lhe dei,

Me deixando tão sozinho.

Encontrei um grande amor,

Deixei de ser sofredor,

Pois tenho alguém que venero.

Pra ter você, tudo eu fiz,

Porém você não me quis

Mas agora eu não lhe quero.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 28/08/2010
Código do texto: T2465179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.