Nos seus braços

 
 
Hoje eu precisava estar,
Nos seus braços meu amor,
Sentir seus beijos molhados,
Dar-lhe um abraço apertado,
Mas você não está aqui.

Hoje eu só queria ouvir,
Palavras de puro amor,
Eu queria sentir você,
Relembrar os nossos sonhos.
Queria falar de amor.

Se eu pudesse ir até onde está,
Somente para lhe ver,
Somente para lhe amar.
Ah, se eu tivesse asas para voar
Ao seu lado estaria,
Para meu amor lhe dar.