ESSA TUA AUSÊNCIA !

Ah! se soubesse a falta que me faz

Essa tua ausência é proposital...

Castiga-me por saber o quanto sofro

Que sem você, não sei mais viver

És inspiração dos meus singelos versos

Sem você não saberei do amor falar...

Não faz assim comigo...

Sabes o que sinto,quando estas longe de mim

Sou simplesmente saudade, cinzas de um vulcão

Sim, acabaram-se o fulgor de toda minha paixão

Sou apenas, saudade... querer...vontade de você...

(Carmem vidah)28/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/08/2010
Código do texto: T2465113
Classificação de conteúdo: seguro