ESPERA

Ah, noite sombria e fria!

Da janela olhando a rua deserta

Essa ansiedade a tua espera

Desespero-me com essa demora

Tantas expectativas, sonhos...

olhando com tristeza lá fora! ...

Enquanto aqui dentro,a solidão devora-me o peito

Meus sonhos coloridos,tornaram-se breu

Não chegaste,o dia amanheceu!

O perfume, a lingerie,que com amor escolhi

Agora são apenas lembranças amargas

Ilusões criadas, por uma mulher romântica

Aut(Carmem vidah)28/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/08/2010
Código do texto: T2465087
Classificação de conteúdo: seguro