CORAÇÃO AMANTE
este coração amante à moda antiga
não se desmancha com figa
não se perturba com mandinga
nunca teme trabalho com galinha preta
este coração amante
sequer sente fadiga
este coração amante
teme apenas uma boca sensual
capaz de o disparar
com um beijo anormal
este coração amante
teme somente um corpo magistral
tentando abocanhar
cada batimento seu
este coração amante à moda antiga
quer calma na hora exata
quando explodem os rojões da alma
e sucumbem os corpos no amor