Olhos

E quando olho seus malditos olhos, ai já não me olho

e se me olho nem me enxergo, nem a mim nem a mais nada,

só a imensidão dos malditos, malditos e lindos e por isso

que malditos são, corrompem sem nada falar,sem pedir

me fazem desistir de quatro mundos, malditos sejam eles,

malditos e meus se Deus quiser.

Luzia Santos
Enviado por Luzia Santos em 28/08/2010
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T2464974
Classificação de conteúdo: seguro