Tô Amando

Me lembro quando te vi

Você sorriu pra mim

E o meu tempo logo parou

Eu nunca imaginei em te ter aqui (Nós meus braços)

Quando cheguei perto de ti

Não sabia o que dizer

Então você chegou, me olhou

E o meu coração falou

O que jamais imaginei

O que sempre sonhei

Imaginando esse dia

Meu mundo cheio de alegria

Pois nunca soube amar ninguém

Sofri pensando no que não fiz

Sempre tentando fugir

E te amando hoje estou

Noites sem dormir pensando em você

Só queria te ver

Não posso esconder

O que sinto por você

Virando noites, querendo ligar

Te ouvir falar

Que o seu coração também é meu

Gibson Dantas

08 de agosto de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 28/08/2010
Código do texto: T2464927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.