FLOR BRANCA ARREBATADORA

Basta teu olhar sedutor,

A flor branca desperta,

Inebriante e frenesi,

Deseja toque, boca e língua,

Abre-se para te sentir.

No desfecho dos hormônios,

Loucuras provocam,

Fazem o calor subir,

Corpos entrelaçados queimam,

Fogo para consumir.

Impetuosa e gigantesca chama,

Desnuda e faz muda inteira para ti,

Atraído para o meio das águas,

Arrancam gemidos, suspiros e assim,

Flutua nas águas que vertem,

No leito do rio de amor só para ti.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/08/2010
Código do texto: T2464885
Classificação de conteúdo: seguro