CONTIGO SONHANDO


Tento, mas não estou recordando,
para que partes do sonho viajei,
lembro, que tive contigo sonhando,
por quanto tempo, juro que não sei.

Mais uma vez, tive te procurando,
só isso, que até agora recordei,
e que também tive te vigiando,
de mãos dadas, com outro te avistei.

Na madrugada, de lá voltei chorando,
triste, mas não foi isso que procurei?
Sempre que nos sonhos de buscando,
até hoje, nenhuma alegria achei.

Como assim continuar te adorando?
Isso, a meu coração, vezes perguntei,
ô mundo negro, de quem está amando,
vou parar, com voce, não mais sonharei.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/08/2010
Código do texto: T2464871
Classificação de conteúdo: seguro