EU E VOCE

EU E VOCE

A graça esta no tropeço

A leveza no espirro

A elegância no avesso

E o equilíbrio no esbirro

Sou filhote de albatroz

E você filhote de pardal

Um veloz o outro algoz

Viemos sem o manual

Lutando para se equilibrar

Trocamos de saliva

Não sabemos nos driblar

Mesmo assim me cativa

André Zanarella 14-04-2010

Esbirro => peça para equilíbrio ao barco