OLHAR ALÉM DA TELA !!!!

Olhar...

E vê-lo sózinho, talvez à minha espera.

Me dá um nó na garganta,

O coração aperta,

Meus olhos desviam.

Olhar...

E vê-lo sem nada poder fazer,

E ao mesmo tempo tudo por fazer.

Me sinto culpada,

Te culpo.

Me sinto vazia,

Também o vejo vazio.

Olhar...

E vê-lo no meio da multidão tão sózinho

Me faz sofrer.

Também me sinto só, mesmo na multidão.

E vejo o quanto éramos cheios,

Nos completávamos.

Olhar...

E ver cada um no seu canto, na sua cadeira

À espera um do outro,

A espera que o tempo volte

E aconteça tudo diferente

Talvez a espera de um novo começo

Ou de um final reescrito.

Olhar...

E vê-lo além da tela tão só

Também me sinto só.

Te vejo tentando disfarçar

O que eu nem mais consigo

Olhar...

E saber que tua dúvida é ,

se ainda penso em você!!

Será que está respondido?

Você tem o meu amor,

E eu a disposição para enfrentar o mundo ao seu lado.

LLS
Enviado por LLS em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464865