UM POUCO DE TI

UM POUCO DE TI

Esse rosa que lhe escapa

E mostra um pouco de ti

Beleza farta dos teus seios

Desperta em mim anseios

É impossível tentar resistir

E minha visão logo derrapa

Pára em outra parte que vi

A formosura das coxas tuas

Tão moças e um pouco nuas

Aguçam desejos de a possuir

Estaciono em tua face guapa

Em teus olhos algo percebi

Mira-me enquanto a percorro

Desisto ou te peço socorro?

Saberei se meu olhar insistir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2006
Código do texto: T246480
Classificação de conteúdo: seguro