ELA JÁ SE DECIDIU
Ela já não se importa
se saio pela janela, se entro pela porta...
ela já nem quer saber
o que posso pensar, o que tenho a dizer...
ela já não questiona
se vou pra igreja, se volto da zona...
Ela já se decidiu:
assumiu que tem outro,
e sem muita cerimônia
mandou-me à puta que pariu!