Sua delícia
Quero sentir o vento da manhã
e seguir seus passos...
E ver o entardecer
entre seus abraços
Ser aquela que te vê
chegar sorrindo
Ser sua paz
Sua amiga
Sua delícia
Quero ser o sabor da sua vida
Num beijo de amor
no carinho da madrugada
embalando seus sonhos
Quero o anoitecer ao seu lado
E ouvir nossa canção
até o amanhecer
e com você, tudo se repetindo