Olhos do meu coração...

Vejo-te com os olhos do meu coração...

Enxergo-te realmente, posso até não te questionar...

Minhas visões e pretensões estão sempre presentes...

Você está de mim tão distante...

E...

Bem perto...

Neste teu mundo articifial...

Não vejo só as tuas cores...

Percebo a genialidade da tua essência...

Enxergo a tua majestosa paisagem...

O teu Ser que me remete a uma linda viagem...

Adivinho o que está escrito nas tuas páginas...

Leio o teu inconsciente...

E percebo a paixão de um homem...

Não estou cega a visões maiores...

Não hábito o reino do obvio...

Mas gosto do que pra mim é essencial...

Minhas dimensões são sempre largar...

Viajo nas mais profundas...

E consigo em nós aprofundar...

Tenho olhos e te vejo...

Ainda não me enxergas...

A velocidade do tempo não vai nos impedir...

De um dia nos encontrar!!!

Enxergar você...

Esta colorindo a minha alma...

Você...

Desvirginou os meus sentidos...

Entrou em contato com o melhor de mim...

Expandiu o espaço que eu trafegava...

Captou minhas alegrias...

E me deu esperanças em sorrir...

Com diferentes cores...

Esta visão me orienta e direciona o meu corpo...

Deixando minhas emoções transparecer...

Só pra mim...

Meus olhos brilham de paixão...

Mas...

Só podem me ver... com os olhos do coração...

Meu olhar é uma objetiva que te percebe no mundo que estás...

Projeta a tua imagem, me faz flutuar...

Sob meu corpo reflete tua forma...

Física e emocional...

Envolve o meu olhar...

Olho-me no espelho e quero te ver...

Minhas emoções cristalizam...

Cresce uma visão de possibilidades...

Meu futuro é interpretado...

Pelo meu olhar...

Meus olhos brilham...

Só em te pensar...