EU SEM VOCÊ...
À Debora
Eu sem você... fico sem me ver.
Sou como a abelha sem mel,
como o azul sem Céu,
Assim sou eu sem você.
Como os peixes sem mar,
como o deserto sem camelos,
sou como a tricotadeira sem novelos,
assim sou eu se não te amar.
Como jardim sem flores,
como a Guernica sem cores,
Eu sem você sou assim...
COMO OS APAIXONADOS SEM AMORES.
Como a terra sem sol,
e a noite sem a lua,
Assim sou eu, noite crua.
Sem você sou sem farol,
a caminhar pela noite nua.
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/08/10.