La Luna

Nos caminhos, labirintos.

Fantasias, gestos e palavras,

No desenrolar de um fio,

Ariadne!

Por quem procuro?

Uma taça de vinho talvez guarde a resposta

Um gosto que chega doce,

mas no fim, rasgante e seco, embriaga.

Seria maia?

Seria eu mesma?

O véu que me esconde e deixa ver

Um par de olhos refletidos no espelho

Por onde viajo e,

pouco a pouco,

vou descobrindo,

d e l i c i o s a m e n t e

quem sou...

Força única.

Sensual.

uma Ânima.