Eu Sou O Teu Poeta Pensador!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Humildade.

Por isso, transmito a Ti nesta hora

Para que eu te fale com a Honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Eu achei em Ti a sua beleza.

És a Perfeita Criação de Deus

E sabes que é linda por Natureza.

Tudo o que eu quero na vida

É compartilhar o Amor Real.

Assim declamo-te com o meu coração

Porque para mim és mais que Especial.

Quando eu estou sozinho no mundo

Estou pensando em Ti a cada dia.

E saberás que somente Tu serás

Aquela que serás a minha melhor companhia.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo que te fala com Amor.

Prometo-te que demonstrarei o que te amo

Mas vou provar-te o que eu tenho de Valor.

Agora que sabes bem o meu nome

O que de hoje em diante te falarei com Temor.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Poeta Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/08/2010
Código do texto: T2464515
Classificação de conteúdo: seguro