Fica Um Pouco Mais...

Espera! Ainda é cedo para que vás embora.

Deixa que eu te acaricie mais um pouco,

e marque em minhas mãos o seu contorno.

Espera! Pode ser que não exista outra hora

em que sintamos de novo este amor louco,

e o fogo que nos queima fique morno.

Ninguém conhece os caminhos do desejo,

que surge, cresce e acende tudo em volta,

até mesmo a partir de um simples beijo

que a fúria da paixão descobre e solta.

Os momentos de amor deviam ser eternos,

sem que nada mortal os mensurasse,

e aquecessem até mesmo o frio inverno

que à sua frente a vida colocasse.

Espera! E vê comigo o raiar de mais um dia,

antes que os nossos caminhos se separem

e que tenhamos que viver desta poesia

até as nossas vidas de novo se cruzarem.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/08/2010
Código do texto: T2464483