E tu…

Dizes-me que queres fugir

Sem me contares

Se para longe

Se para perto de mim…

Que queres ficar por um bocado

O tempo de passar a dor

Sem quereres saber

Se estou ou não por ti apaixonado…

E eu dou comigo

A ir ao encontro do chamamento

De quem me possa amar

E nunca tu

Dou comigo a fugir de ti

Para onde não me possas achar

Quando o amor te faltar

E assim precisares de mim…

Taizé (França)

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/08/2010
Código do texto: T2464476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.