Uma lágrima, mais uma, no Paraíso…
Sei que te amo
Mas francamente
Eu de ti
Não preciso
No esquecimento evitável
Mas necessário
Uma lágrima, mais uma, no Paraíso…
No lugar
Onde nascem as estrelas
De onde se espalham
Para todo o Universo
Amo-te
Mas de Ti
Esgotei o verso…
Amo-te
Na Imensa profundidade
Dos meus afectos
Amo-te em todas as línguas do mundo
Mas os teus mundos
Não me deixas compreender
E assim amo-te
Mas o que há entre nós
Começou de uma forma definitiva a morrer…
Taizé (França)