O Amanhã da Paixão
Sabendo que não passa de ilusão
a tese de que o fogo da paixão
mantém-se aceso pela vida inteira,
eu acredito que a real felicidade
é quando, numa longa vida a dois,
o que fica do calor dessa fogueira
aos pouco vira brasa, e aí depois
é transformado todo em amizade.