E ela disse…
Vamos por ali
Por um bocado
Que pode ser intemporal
Porque se gostar de ti
Paro de viajar
Fico contigo
Por Aqui…
Fumando
Como se não houvesse o dia seguinte
Vivendo
Minuto a minuto
Vivendo o presente
Fundindo corpos e almas
Até a grande fogueira se apagar
Na madrugada cruel
Na qual
O que temos se irá esgotar…
E eu gostei dela
E por um segundo
Desejei com ela
Estar…
Taizé (França)