Companheira

Companheira

Eu serei a tua rosa,

aquela que não desbota,

não murcha e não morre...

A sua rosa mais devota,

aquela que vive,

da luz do teu olhar

e que mesmo frágil,

ao seu lado vai estar,

enfeitando a tua vida,

em todas as estações.

Aquela cujo o perfume,

será o seu preferido

e que não deixará

nascer o ciúme,

sentimento descabido...

Serei apenas a tua rosa,

linda, junto a tua alma,

aquela que tudo sabe

e que por vezes te acalma,

com apenas um olhar...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/08/2010
Código do texto: T2464442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.