EU TE AMO!
Eu te amo
no silêncio da noite, na euforia do dia
sem me importar com o açoite
quando me deixa só, por uma noite
quando sua ausência judia
Eu te amo
Em toda as ondas sonoras
Em todos os versos que cantam,
No tempo que não demora
nas regiões que encantam
Eu te amo
nos momentos que tocam a ferida
oriundas dos meus sutis medos
da segurança então perdida
revelando os meus segredos.
Eu te amo
em todo momento tu sente,
que por ti bate o meu coração,
mesmo você estando ausente,
sabes que é por ti essa paixão
Eu te amo
Desde o inicio do mundo
desde a criação da terra
e do oceano profundo
que tantos segredos encerra
Eu te amo
perdidO entre as estrelas
buscando a Lua de prata
por isso que sempre ao vê-las
uma saudade, só tua, lentamente me mata...