menina sapéca...

só hoje...

sou menina sapéca

que sorri de tudo

e com qualquer coisa...

sou menina sapéca...

que na sua inosencia

faz coisas erradas

que leva castigo

e ainda assim

escondidinha da risadas

do que fez...

só hoje...

sou menina sapéca...

que só quer brincar

aproveitar de tudo um pouco

sem perder um só minuto...

só hoje...

quero ser

a menina sapéca...

que não se preocupa

com nada

a não ser:

ser muito feliz!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/08/2010
Código do texto: T2464357