Fantasias

Fantasias

Quero estar a seu lado

Afagar este corpo,

Junto ao meu.

Beijar esses lábios

Que não são meus,

Saciar esta sede,

Que meu coração sente,

E minha alma enlouquece,

Na busca dos carinhos teus

Sonhar, sonhar, sonhar,

Nada custa e assim,

Vou vivendo minhas fantasias,

Loucas fantasias,

Sonhos impossíveis,a sonhar

Este é meu viver

Na espera de te ver.

Sonhar não custa nada,

A cada dia,que passa,

Meu olhar, continua

Na espera de te ver,

Só de te ver.

VANDA STENGEL
Enviado por VANDA STENGEL em 28/08/2010
Código do texto: T2464330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.