Uma so carne
Intimamente unido
somos, inerente ao outro
e por mais que tentamos relutar
com revoltas e consentimentos
em buscar do desapego,confesso.
Saudades de você,aqui no peito
ja não tem tamanho,
e nem medida,
e o teu rosto encontrou morada
em meus pensamentos desde
da primeira vez .
É tatuada na minha alma
a tua face,é inerente,
a constância de te sentir
tua fragancia,teu jeito, teu sorriso
modo de falar e cuidado.
Sinto o seu afago até pensando em você
percebo que quando não te tenho por perto
ja não sou o mesmo,longe de você
a muito não me reconheço.
C.A.Martins
Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/