A musa e o poeta
Em verbos lentamente
Discretamente
Ele a tentou
Ela
Desiludida
Cansada
Das asperezas da vida
A ele
Nem notou
Ele insistente
Mandando-lhe versos
Por vezes puros
Por vezes indecentes
Ao coração da musa
Tocou
Aos poucos essa relação
Banhada de rimas
Aflorou
E dia a dia
O que era apenas poesia
Amor se tornou
O poeta apaixonado
A musa conquistou...