Grande amor

Talvez a canção que agora irei tocar

Possa te mostrar o caminho certo para me encontrar

Talvez o som do meu violão você já não possa mais ouvir

Mas eu sempre estarei aqui pra poder te ajudar

Talvez os teus sonhos já não são mais os mesmos

Contanto que eu esteja neles pra mim tanto faz

Talvez os nossos dias terminem em horários diferentes

Mas não terei horários para te amar

A vida passa tão rápido e você se lamentando pelo que não fez

A vida passa tão rápido e você ainda Nem notou que ainda te amo

Talvez você me veja somente como um amigo

Ou talvez nem me veja mais

Mas saiba que por trás de toda mascara obscura

Eu sempre irei te amar