EM TEU AMOR EU RENASCI

O meu desejo acordou

Quando enfim te encontrou

Eu renasci

O meu corpo aqueceu

O meu peito estremeceu

Eu renasci

E fizemos o mundo só para nós dois

Não deixamos nada para depois

Eu renasci

O meu silêncio se calou

O meu desejo te amou

Eu renasci

Valeu a pena a minha espera

Fiz realidade da minha quimera

Eu renasci

Eu renasci em teu olhar

Eu renasci ao te tocar

Eu renasci em teu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/08/2010
Código do texto: T2464185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.