TUDO POR AMAR VOCÊ!

TUDO POR AMAR VOCÊ

Farei bem mais que o necessário pra mantê-la bem aqui perto de mim

Mas se você vacilar, não vou correr atrás de ti

Farei sempre o melhor

Darei sempre o que pedir

Mas se você não valorizar

Perderá a chance de ter alguém que viverá apenas para te fazer sorrir

Tudo por amar você

Tudo porque eu te amo

Condicionado ou não: é assim que eu te encontro

Quando levo até você rosas para te encantar

Quando pego suas mãos para acariciar

Diga o que eu disser

Não sei se será o bastante?

Mas o que eu fizer

Trará amor... todo restante

Tudo aquilo que o compõe

Tudo que lembra carinho

Tudo que me faz viver

Tudo por amar você

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/08/2010
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T2464167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.