O amor
Quando se ama
Se aviva a chama
Na nossa alma
Vem de mansinho
 Como o passarinho
Se acoita ao ninho
Amor é riso de criança
 Expansivo e são
Sol que alumia
Aquece o dia
Abrasa o peito
Ardente e forte
Amor já vem de amor
 E arrebata
 E quase mata
Se é que não mata
Quando é amor
Amor transforma o mundo
Desfaz  barreiras
Quebra vazios
Abre portadas
Solta levadas
Apaga velas
e deixa o sol
entrar pelas janelas
Arrefece lençóis de linho
Abrasados de carinhos
Recolhe pétalas de rosas
Desfolhando   com ternura
Alva virgindade.
Quem ama não teme
 Nem o tempo nem o vento
nem qualquer  evento
dentro ou fora
ao sol posto
ou na aurora
No silencio dos meus passos
quando te acordo e te abraço
Refaço laços vozes perdidas
ou tão esquecidas
Amor é chão é pedra é furacão
É uma serenata sem violão
 É um poema sem inibição
É um verso sem rima
mas que rima
dentro do nosso coração
de tta
28-08-2010
[/color]

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/08/2010
Código do texto: T2464152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.