LONGO BEIJO DO VENTO
Longo Beijo do Vento
Pessoas passam apressadas
Sob a luz da cidade
Almas correm cansadas
Em busca de amor e lealdade
Flores nascem e morrem
Perfumam e deixam saudades
No intimo do jardim
E os corações em desigualdade
Renovam sonhos em mim
Sigo cego meu caminho
Procurando a minha paz
No desejo do seu carinho
Meu horizonte se desfaz
Hoje toco em acordes
A mais serena das canções
No peito um forte sentimento
No rosto o longo beijo do vento
Tormento que não me dá contentamento
Eu quero outro querer
Quero dessa vida acreditar no amor
Mas quero tudo isso com você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br